Teamviewer Fernwartungsprogramm

Fernwartung

Damit lösen wir Ihre Probleme zeitnah

Es gibt die Möglichkeit mittels "TeamViewer" eine Fernwartung mit unserem Service Team aufzubauen. Die Voraussetzung dafür ist ein Internetzugang und ein eingerichteter Internet Browser an dem PC, an dem der Laserprojektor angeschlossen ist. Die Anwendung "TeamViewer" können Sie frei downloaden unter:

Die Zugangsdaten müssen mit dem Service-Team (Tel. +49 8669 8638-44) ausgetauscht werden.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.