Teamviewer klein web

Fernwartung

Es gibt die Möglichkeit mittels "TeamViewer" eine Fernwartung mit unserem Service Team aufzubauen. Die Voraussetzung dafür ist ein Internetzugang und ein eingerichteter Internet Browser an dem PC, an dem der Laserprojektor angeschlossen ist. Die Anwendung "TeamViewer" können Sie frei downloaden unter:

Die Zugangsdaten müssen mit dem Service-Team (Tel. +49 8669 8638-44) ausgetauscht werden.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok