Industrie PC

Industrie PC 2020 web

Industrie PC
Der robuste PC für unsere Projektionslaser

Der Industrie-PC ist ein 100% Windows kompatibler PC im robusten Industrie-Gehäuse. Das mobile-Gestell ist mit lenkbaren Rädern und Bremsen ausgestattet. Die Kühlung erfolgt über die Gehäuserippen und ohne Austausch mit der Aussenluft. Dadurch können leitfähige Staubpartikel keinen Schaden im Inneren des PCs anrichten. Die Tastatur und das Touch-Display sind spritzwassergeschützt.

Technische Daten

CPU      Intel Core i5-3610ME 3.3GHz Dual Core CPU mit Hyper-Threading
Festplatte SSD 2.5” SATA INTEL120 GB
RAM DDR3 4.00 GB
Tastatur Industrietastatur TKS-105a-TOUCH-FP-3HE-USB-GER mit eingebautem Touchfeld
Monitor Touchmonitor ET1939L IntelliTouch 19 "LCD von Tyco
Schnittstellen USB (4), RS232, RS485, LAN, WLAN (opt.), Bluetooth (opt.), externes CD-ROM (opt.)
UPS Trust PW-4065T 650VA optional
Betriebssystem Windows 7, Ultimate 64bit
Tags:

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.